• LinkedIn
  • Join Us on Google Plus!
  • Subcribe to Our RSS Feed

суббота, 2 января 2016 г.

Благотворительный марафон

Все соцсети, электронная почта пестрят призывами помощи больным детям. Этот ресурс используется до такой степени, что у людей вырабатывается иммунитет к подобным сообщениям. Тем более ты никогда наверняка не знаешь где правда люди, которые нуждаются в помощи, а где люди, которые зарабатывают за счет сердобольности других людей.
Интернет-мошенники не брезгуют ничем, на один аккаунт действительно нуждающегося человека, может возникнут несколько лжеаккаунтов, которые будут собирать деньги, но естественно дети их не увидят.
Такова наша реальность, кто-то кричит о помощи, для кого-то это последняя надежда, а кто-то обманывает.
Рассуждать можно долго и тут не будет единого ответа, но все меняется, когда это происходит рядом с тобой.
Хочу рассказать о моей подруге. Мы знакомы уже очень давно, работали раньше вместе и на работе же сдружились. Я часто слышала рассказы Кати о том, что она хочет детей. Реально мне иногда казалось, что так хотеть ребенка невозможно. И вот это случилось, Катя забеременела и три года назад 18 декабря родилась Ксюша.
Но как говорят пути господни неисповедимы, девочка родилась с тяжелейшим диагнозом из-за врачебной ошибки. Я не буду писать тут диагноз, кому интересно, то можно почитать страничку Ксюши вконтакте или одноклассниках.

Вместо радости материнства для семьи Кати начались тяжелые испытания. Предстояло сделать многое: во первых принять такое положение, во вторых начать постоянное монотонное восстановление Ксюши.

Моя торговая марка украшений Coruna, совместно с магазином фурнитуры для украшений Арабеска организовали благотворительный марафон по сбору средств на реабилитацию Ксюши, которая должна состояться в феврале 2016 года.
Страничка марафона здесь.
Сумму необходимо собрать немалую. Счет на лечение выставлен на 213 800 рублей. Из них родители Ксюши собрали уже 54 863 рубля.
В рамках нашего благотворительного марафона мы предлагаем поучаствовать в трех акциях:
  1. Магазин Арабеска проводит беспрецедентную акцию «Коробочка добра».
Коробочка с секретными компонентами.

В этой «Коробочке добра» собраны секретные материалы. Часть из них – это популярные товары, которые любят клиенты магазина, а часть – это новинки, которые Вы не найдете в магазине, они были заказаны специально для акции.
Стоимость содержимого коробочки превышает реальную цену того, что лежит внутри. Более того, 50% от стоимости мы передадим на лечение Ксюши – девочки с большими глазами.
Хотите получить порцию вдохновения, или сделать доброе дело? Хотите вдохновиться неожиданными находками внутри? Или просто сделать подарок себе? Ведь всегда приятно получать сюрприз, с нетерпением и ожиданием маленького чуда разворачивать подарочную упаковку! Подарите себе это удовольствие!
Коробочка стоить - 1500 рублей. Количество коробочек ограничено. Купить можно здесь.
 
2. Также в магазине Арабеска мы установили короб для сбора средств на реабилитацию ребенка. Магазин Арабеска находится в городе Екатеринбурге, по адресу Радищева, 33.

3. Торговая марка Coruna проводит акцию «Красота творит добро!». Вы имеете возможность приобрести любое украшение из наличия, при этом 50% от продаж украшений будет переведено на счет Ксюши. Украшения можно приобрести также через магазин Арабеска.
Порадуйте себя или своих близких необычными подарками и сделайте доброе дело!
 
И есть еще один способ помочь, это распространить информацию об нашей акции, ведь чем больше людей о ней узнает, тем больше шансов собрать необходимую сумму.
 
 
 
 
 

Действия:

0 коммент.:

Отправить комментарий